Pasteizinhos assados de frango com milho

por | jun 30, 2016 | Receitas

Prepare esta receita para receber amigos em casa, em festinhas ou mesmo como opção de jantar diferente.

Leia também:

Receita de pastel de forno com massa de ricota e recheio de calabresa

Pastel de forno com recheio de frango cremoso

Receita fácil de massa de pastel caseira

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de caldo líquido sabor galinha
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 pacote de massa pronta para pastel
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango. Acrescente o milho verde e o caldo de galinha e refogue por cerca de 5 minutos.

Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente à panela, mexendo sempre até engrossar. Adicione o cheiro-verde e misture bem. Reserve e deixe esfriar.

Abra a massa de pastel sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e corte-a em discos grandes, com aproximadamente 9,5 cm de diâmetro. Coloque sobre cada disco uma porção do recheio reservado e feche bem com o auxílio das pontas de um garfo.

Coloque os pasteis em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve-os ao forno pré-aquecido a 200 ºC por cerca de 35 minutos. Sirva.

Rendimento: 25 unidades

*Receita decida por Nestlé