Logo Delicioso.com.br

Receita de torta de atum com batatas

O delicioso e diferente pudim de atum com batatas é uma receita leve e rende cerca de 6 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • ½ kg de batatas cozidas
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 2 latas de atum
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de maionese e salsa para decorar

Modo de fazer

No liquidificador, bata as batatas, os ovos, a manteiga, o leite, o cheiro-verde, sal e 1 lata de atum. Amasse o atum restante e misture. Despeje em uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Decore com a maionese e a salsa. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora