O delicioso e diferente pudim de atum com batatas é uma receita leve e rende cerca de 6 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- ½ kg de batatas cozidas
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 2 latas de atum
- Margarina para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
- 1 xícara (chá) de maionese e salsa para decorar
Modo de fazer
No liquidificador, bata as batatas, os ovos, a manteiga, o leite, o cheiro-verde, sal e 1 lata de atum. Amasse o atum restante e misture. Despeje em uma forma de buraco no meio untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Decore com a maionese e a salsa. Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora