Confira como fazer esse salgadinho de bolinho de requeijão. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- 200 g de requeijão duro cortado em cubos
- Farinha de rosca para empanar
- 1 ovo batido para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe amornar. Pegue porções da massa com as mãos, abra, coloque cubos de requeijão no meio e feche bem. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
Veja outros conteúdos da CT Editora.