Logo Delicioso.com.br

Receita de bolinho de requeijão

Confira como fazer esse salgadinho de bolinho de requeijão. A dica abaixo rende aproximadamente 15 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 200 g de requeijão duro cortado em cubos
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo batido para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma panela, leve ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e deixe amornar. Pegue porções da massa com as mãos, abra, coloque cubos de requeijão no meio e feche bem. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.

Veja outros conteúdos da CT Editora.