Tradicional bombocado de coco com mandioca em uma receita de micro-ondas que rende 20 unidades.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 6 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de coco fresco ralado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 500g de mandioca crua sem casca e ralada
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer
Em uma tigela grande, coloque todos os ingredientes. Misture bem com uma colher de pau, para que vire uma massa homogênea. Com o auxílio de uma colher, coloque cuidadosamente porções da massa em forminhas próprias para ir ao forno de micro-ondas. Acerte o forno para 7 minutos de cozimento em potência alta. Leve 10 forminhas de cada vez ao micro-ondas. Desenforme os bombocados quando estiverem frios. Coloque-os e forminhas de papel e leve para a festa.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora