A criativa receita de pudim de maria-mole deve ir à geladeira até ficar consistente. Rende 8 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 caixas de pó para maria-mole
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de fazer
Em uma panela, leve o açúcar ao fogo baixo até caramelizar, espalhe em uma forma de pudim e reserve. No liquidificador, bata a mistura de maria-mole e a água por 4 minutos. Adicione o restante dos ingredientes, bata por mais 3 minutos e despeje na forma caramelizada. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva em seguida.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora