Pudim fácil de preparar vai ao liquidificador e rende 8 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 saquinhos de polpa de morango congelada
- 1 envelope de suco de morango em pó
- 1 litro de água
- 2 sachês de gelatina sem sabor vermelha
- 1 xícara (chá) de água
- Óleo para untar
- Morangos para decorar
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o açúcar e a polpa de morango e leve ao fogo. Deixe ferver por 5 minutos ou até que se desmanche. Coloque no liquidificador, acrescente as gelatinas hidratadas na xícara de água e dissolvidas em banho-maria. Junte o suco e a água e bata por 5 minutos. Coloque em forminhas individuais levemente untadas com óleo. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme e sirva decoradas com morangos a gosto.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora