A queijadinha é um doce típico português, muito comum aqui no Brasil. Um dos principais ingredientes é o coco e o queijo. O tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos.
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Ingredientes
- 1 xícara de leite de coco
- 200 gr de coco ralado
- 4 ovos
- 1 ½ xícara de leite condensado
- 2 colheres de manteiga
- 4 colheres de queijo tipo meia cura ralada
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Formas de empada
- Formas de papel
Modo de preparo
Primeiro, bata os ovos, em uma tigela, coloque os ovos já batidos, o leite condensado, a manteiga e mexa até ficar homogêneo, acrescente o leite e o coco ralado, misture bem. Adicione o queijo, a farinha e por último o fermento, mexa mais um pouco.
Despeje a massa nas forminhas de empada, já forradas com as formas de papel e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 30 minutos.
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