Aprenda como fazer essa receita de abóbora recheada com camarões. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1,2kg Abóbora inteira (normalmente moranga)
- 50 a 100g Abóbora em pedaço bem pequenos
- 150g Camarões limpos
- 1 Cebola
- 1 alho
- 1 tomate
- 50 g pimentões coloridos (opcional)
- 50 ml leite de coco
- 50 ml limão siciliano
- 50 g parmesão
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Doure as cebolas e o alho. Acrescente o tomate e os pimentões. Cozinhe por 1 min. Acrescente os camarões e a abóbora picada. Cozinhe por 3 min. Adicione o leite de coco. Cozinhe por 1 min. Retire uma tampa da abóbora e as sementes. Adicione metade do queijo no fundo da abóbora, o recheio e a outra metade do queijo (nessa sequência). Tampe. Leve ao microondas por pelo menos 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Veja outros conteúdos da CT Editora.