O rocambole diferente de presunto e queijo vai ao forno e rende 15 porções.
Leia também:
Receita rápida e fácil de almôndega
Receita rápida de bolo de chocolate no liquidificador
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
- 250g de presunto fatiado
- 250g de mussarela fatiada
- 4 tomates maduros picados
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 1 gema ligeiramente batida
Modo de fazer
Desenrole a massa e corte em dois pedaços de 40cm cada (receita para dois rocamboles). Faça uma camada por cima da massa com a metade do presunto e da mussarela. Distribua a metade dos tomates picados e temperados com o azeite, o sal e o orégano. Enrole a massa como rocambole. Repita o processo com o outro pedaço da massa. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e corte em fatias.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora