Aprenda como elaborar essa receita simples de bolo caipira de mandioca e coco. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 kg de mandioca crua ralada
- 1 coco médio triturado
- 1/2 xíc. (chá) de leite morno
- 100 g de margarina derretida
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- Tiras de coco para decorar
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma. Acrescente o açúcar, a mandioca, o coco e o leite, misturando delicadamente. Junte a margarina, o sal e o fermento. Coloque em uma forma média untada e asse em forno, preaquecido, a 180 ºC por cerca de 30 minutos. Desenforme e decore com tiras de coco.
Veja outros conteúdos da CT Editora.