Receita diferente de amorzinho

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita diferente de amorzinho rende aproximadamente 35 porções.

Leia mais

Receita simples de amorzinho 

Receita de petit four com cobertura

Receita de cupcakes red velvet com cobertura de marshmallow

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de manteiga

• 1 lata de leite condensado

• 200 g de coco fresco ralado

• 1⁄2 xícara (chá) de achocolatado

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• Margarina para untar cobertura

• 3 colheres (sopa) creme de avelã

Modo de fazer

Na batedeira, bata a manteiga até formar um creme. Adicione o leite condensado, sem parar de bater, até mis- turar completamente. Acrescente o coco e a farinha. Forre forminhas de empada untadas com forminhas de papel e coloque a massa. Leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos. Retire e deixe esfriar. Desenforme, espalhe um pouco de creme de avelã e sirva.

Conheça outros conteúdos CT Editora