Aprenda a preparar o famoso prato de bife à role. O rendimento é de 6 porções.
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Ingredientes
- 6 bifes finos de alcatra
- Alho e cominho
- Sal a gosto
- Suco de 1/2 limão
- Pimenta vermelha a gosto
- 200g de bacon em fatias
- 2 colheres de (sopa) de molho shoyo para pincelar
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola picada
- Tomate cereja
- Cheiro-verde picado
Ingredientes do recheio
- 1/2 pimentão verde cortado em tiras
- 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
- Folhas de salsinha
- 2 talos de salsão cortado em tiras
- 1/2 chuchu cortado em tiras
- 1 cenoura cortada em tiras
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
Tempere os bifes com alho, cominho, sal, suco de limão e pimenta vermelha a gosto. Reserve. Em cada bife, coloque tiras de pimentão verde, pimentão vermelho, salsão, chuchu e cenoura. Acrescente a folha de salsinha e polvilhe queijo parmesão ralado. Enrole os bifes. Envolva cada bife com uma fatia de bacon e pincele o molho shoyo.
Montagem
Num recipiente para micro-ondas, faça uma cama com 2 tomates sem pele e sem sementes picados, 1 cebola picada e tomate cereja. Coloque os bifes rolês lado a lado e polvilhe cheiro-verde. Leve ao micro-ondas por 20 minutos em potência alta. Retire e sirva.
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