A receita diferente de filé de peixe com molho de queijos não tem segredos e rende cerca de 8 porções.
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Ingredientes
- 1kg de filé de pintado ou outro peixe de sua preferência
- 150 gramas de queijo provolone fatiado
- 200 gramas de cheddar cremoso
- 200 gramas de requeijão culinário
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de manteiga de leite
- Sal
- Amido de milho
- 1 litro de leite
- Pimenta-do-reino branca
Modo de fazer
Corte os filés em tamanho médio. Tempere com sal e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira aquecida, coloque a metade da manteiga e doure os filés de peixe dos dois lados. Reserve. Em uma panela funda, coloque o restante da manteiga, 900ml de leite e uma pitada de sal. Dissolva uma colher (sobremesa) de amido de milho com 50ml de leite e acrescente. Mexa até engrossar um pouco. Se ficar muito ralo, adicione mais amido de milho misturado com um pouco de leite. Abaixe o fogo e acrescente o cheddar e o requeijão e mexa por uns 3 minutos. Em um refratário, distribua os filés de peixe, ponha até a metade do molho de queijo, cubra os filés com as fatias de provolone e coloque o restante do molho por cima. Cubra com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno pra gratinar até ficar dourado.
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