Camarão cheio de sabor em uma receita fácil que rende cerca de 4 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de camarões
- Sal, pimenta, limão e cheiro-verde a gosto
- 1kg de tomates sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 2 ou 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
- Leite de coco
Modo de fazer
Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas. Lave-os a seguir. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiro-verde. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo. Quando o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem. Junte os tomates, formando um molho bem consistente. Acrescente o leite de coco e deixe no fogo com a panela bem tapada por mais 10 minutos. Por fim, junte o azeite de dendê e pimenta a gosto.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora