Logo Delicioso.com.br

Receita de camarão à moda baiana

Camarão cheio de sabor em uma receita fácil que rende cerca de 4 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de camarões
  • Sal, pimenta, limão e cheiro-verde a gosto
  • 1kg de tomates sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Leite de coco

Modo de fazer

Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas. Lave-os a seguir. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiro-verde. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo. Quando o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem. Junte os tomates, formando um molho bem consistente. Acrescente o leite de coco e deixe no fogo com a panela bem tapada por mais 10 minutos. Por fim, junte o azeite de dendê e pimenta a gosto.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora