A receita de bolinha de frango crocante rende aproximadamente 40 porções.
Leia mais
Receita de bolinho de batata ralada crua
Receita de massa de pastel crocante
Receita de docinho crocante de pêra
Ingredientes
• 1 colher (sopa) de margarina
• 1 cebola pequena ralada
• 1 dente de alho amassado
• 700g de peito de frango picado
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 cubo de caldo de galinha
• 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2/3 de xícara (chá) de flocos de milho
• 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 ovo • 1 colher (sopa) de água
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca
• Óleo para fritar
Modo de fazer
Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho até dourar, junte o frango e refogue até cozinhar. Bata no liquidificador o refogado com o leite. Volte ao fogo, adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Adicione a farinha de uma só vez e mexa até desprender do fundo da panela. Transfira para uma vasilha, misture os flocos de milho, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar. Modele bolinhas com as mãos, passe pelo ovo ligeiramente batido com a água e em seguida na farinha de rosca. Frite aos poucos em óleo quente e deixe dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora