Receita cheia de sabor e cremosidade rende cerca de 5 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1kg de camarão
- 1 cebola picada
- 1 cabeça de alho espremido
- Pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 caixa de catupiry
- 1 copo de requeijão
- 2 tomates picados sem semente
- Catchup ou molho de tomate
- Palmito em rodelas
- Batata palha
Modo de fazer
Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por uns 15 minutos neste tempero. Refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar. Coloque o camarão temperado para cozinhar junto com essa manteigada. Depois, coloque o tomate e um pouco de catchup ou molho de tomate e junte o palmito. Mexa bem, desligue o fogo e reserve. Em uma assadeira de vidro, coloque uma camada de catupiry e depois jogue o molho do camarão por cima. Depois, coloque o requeijão por cima do molho. Leve ao forno por 15 minutos, para derreter um pouco. Retire do forno e jogue batata palha por cima. Sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora