Logo Delicioso.com.br

Receita de camarão ao catupiry e requeijão

Receita cheia de sabor e cremosidade rende cerca de 5 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de camarão
  • 1 cebola picada
  • 1 cabeça de alho espremido
  • Pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de catupiry
  • 1 copo de requeijão
  • 2 tomates picados sem semente
  • Catchup ou molho de tomate
  • Palmito em rodelas
  • Batata palha

Modo de fazer

Tempere o camarão com o suco de limão, sal, alho espremido e pimenta-do-reino a gosto. Deixe marinar por uns 15 minutos neste tempero. Refogue na manteiga a cebola e o alho espremido até dourar. Coloque o camarão temperado para cozinhar junto com essa manteigada. Depois, coloque o tomate e um pouco de catchup ou molho de tomate e junte o palmito. Mexa bem, desligue o fogo e reserve. Em uma assadeira de vidro, coloque uma camada de catupiry e depois jogue o molho do camarão por cima. Depois, coloque o requeijão por cima do molho. Leve ao forno por 15 minutos, para derreter um pouco. Retire do forno e jogue batata palha por cima. Sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora