Logo Delicioso.com.br

Receita de salmão com iogurte natural

Elaborada receita de salmão assado com iogurte natural rende cerca de 6 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de salmão
  • 1 litro de iogurte natural
  • 1 kg de cenoura
  • 500g de cebola
  • 500g de pimentão
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

Corte o peixe e tempere com limão e sal. Deixe descansar por dez minutos. Deixe o óleo bem quente para fritar. Enxugue o peixe, passe na farinha de rosca e ponha pra fritar. Depois de frito, escorra o excesso de óleo, ponha numa travessa e coloque a cenoura ralada em cima do peixe, além da cebola e o pimentão em rodelas. Adicione o coentro picadinho e regue com azeite. Coloque o iogurte natural em cima do peixe e leve ao forno por mais 20 minutos.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora