Receita prática de arroz com linguiça e milho verde

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira a receita super simples abaixo e faça um delicioso arroz com linguiça e milho verde.

Leia também:

Receita de arroz de forno cremoso

Como fazer arroz de bacalhau cremoso

Receita de arroz de forno gratinado

Ingredientes:

  • 300 g de linguiça tipo toscana esmigalhada sem pele
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
  • Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Aqueça uma panela e refogue em fogo médio a linguiça na própria gordura por 5 minutos. Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione o milho e o tomate e cozinhe por 5 minutos. Junte o arroz, o sal, a pimenta e o cheiro-verde e misture. Transfira para uma travessa e sirva. Se desejar decore com folhas de salsa.

Veja também outros conteúdos CT Editora.