Confira a receita super simples abaixo e faça um delicioso arroz com linguiça e milho verde.
Leia também:
Receita de arroz de forno cremoso
Como fazer arroz de bacalhau cremoso
Receita de arroz de forno gratinado
Ingredientes:
- 300 g de linguiça tipo toscana esmigalhada sem pele
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 tomate maduro picado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
- Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Aqueça uma panela e refogue em fogo médio a linguiça na própria gordura por 5 minutos. Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar. Adicione o milho e o tomate e cozinhe por 5 minutos. Junte o arroz, o sal, a pimenta e o cheiro-verde e misture. Transfira para uma travessa e sirva. Se desejar decore com folhas de salsa.
Veja também outros conteúdos CT Editora.