O inverno ainda não chegou, mas a queda nas temperaturas trouxe o clima ideal para apreciar um bom fondue. Conheça dicas de restaurantes de São Paulo que já contam com o prato em seus cardápios:
Hannover
O restaurante, com dois endereços em São Paulo, é um dos mais famosos e tradicionais quando o assunto é fondue. Com decoração que lembra ambientes palacianos, a casa oferece várias opções de fondue doces e salgados, repletas de variados acompanhamentos.
https://www.instagram.com/p/Cb212MVvwHm/
A primeira unidade do Hannover fica na Avenida Cotovia, número 445, em Moema, e a casa mais nova está localizada na Rua Itapura, número 880, no Tatuapé.
Praça São Lourenço
Até o dia 30 de setembro, o restaurante oferece em seu cardápio uma grande variedade de fondues salgados e doces, acompanhados por batata e páprica, filé mignon de angus, cogumelos, embutidos e muito mais.
https://www.instagram.com/p/CcqvLpeliff/
O restaurante Praça São Lourenço fica na Rua Casa do Ator, número 608, Vila Olimpia, Zona Sul da capital.
Chalezinho
O estabelecimento também é bastante conhecido por sua variedade de fondues, de queijo, carne e doces, com opções de rodízio a partir de duas pessoas.
https://www.instagram.com/p/CdZOqiDAhpp/
A novidade deste ano da casa é um fondue totalmente vegano. O restaurante Chalezinho fica na Rua Itapimirum, número 11, no Morumbi.
Florina
O fondue não poderia faltar no cardápio do tradicional restaurante especializado na culinária suíça. Inaugurado em 1995, o estabelecimento agora serve o prato durante o ano inteiro.
https://www.instagram.com/p/CO04gRqsAsy/
O restaurante Florina fica na Rua Cristóvão Pereira, número 1.220, Campo Belo, Zona Sul de São Paulo.
Bistrot de Paris
O charmoso restaurante francês tem em seu cardápio duas opções de fondue de queijo acompanhadas de tábua de frios e uma versão doce, preparada com chocolate amargo e servida com frutas da estação.
https://www.instagram.com/p/CQ9RYHClrhk/
O Bistrot de Paris fica em uma convidativa viela na Rua Augusta, número 2.542 , no Jardim Paulista.