Após “carne de ouro” no Qatar, restaurante em Manaus serve peixe com preparação parecida

por | dez 27, 2022 | Novidades

Durante a Copa do Mundo no Qatar, a “carne de ouro” servida pela churrascaria Nusr-Et, em Dubai, virou notícia em todo o mundo pela apresentação inusitada e, claro, pelo preço: os T-bones e steaks dourados podiam custar entre R$ 1,5 mil até R$ 9 mil.

E quem ficou curioso e com vontade de experimentar a preparação, precisa saber que não é preciso viajar para fora do país para pedir um prato bem parecido. O restaurante Vinhedo Rio & Mar, de Manaus, recentemente adicionou a seu cardápio o “tambaqui de ouro”.

Restaurante em Manaus serve peixe folheado a ouro

https://www.instagram.com/p/CmQaPhNjk1M/

No estabelecimento brasileiro, o peixe de água doce, natural da Região Amazônica, é acompanhado de legumes, arroz e vinagrete e literalmente brilha quando chega à mesa com sua fina camada de ouro 24 quilates.

Desde que foi anunciado, o prato tem atraído a atenção até de famosos, como a ex-BBB Viviane Amorim, que surgiu nas redes sociais do restaurante ao provar o peixe.

Veja mais fotos:

https://www.instagram.com/p/CmWm_lArDW5/

Descobertas gastronômicas