Saiba qual corte escolher para ter um ótimo resultado e ainda economizar
Perfeito para um almoço com um toque de aconchego e até para levar de marmita, o strogonoff fica ainda mais gostoso quando acompanhado de batata palha e arroz fresquinho. No entanto, nada faz mais diferença para esse prato do que a escolha do corte de carne ideal.
O filé mignon, claro, é aquela escolha que todo mundo sabe que combina com o preparo, mas tem um problema: o preço. Por isso, é importante conhecer outras opções de cortes de carne que são ótimos para preparar um strogonoff. Veja abaixo:
Opções de corte de carne para strogonoff

Macio, de sabor suave, sem nervos e sem gorduras, o filé mignon costuma reinar nessa escolha, mas não costuma ser a opção mais barata. Por isso, uma coisa que você deve procurar é um corte que tenha características semelhantes.
A alcatra, por exemplo, tem maciez e suculência, dois pontos muito importantes na hora de preparar o prato. Além disso, o patinho também apresenta características semelhantes ao filé mignon e pode te ajudar a economizar muito na hora de comprar os ingredientes.
O coxão mole também pode ser usado, desde que você se atente para limpar melhor a peça e retirar a gordura.