Cones de massa folhada viram versão individual de tábua de frios

por | dez 2, 2024 | Dicas de cozinha

Massa vira recipiente comestível que você pode rechear de diversas maneiras

Ter massa folhada pronta em casa é uma ótima opção para preparar petiscos deliciosos. Isso porque, além de render receitas deliciosas, ela é muito prática de usar.

Se a ideia é fazer uma tábua de frios individual para cada convidado, cones de massa folhada podem ajudar na hora do serviço.

Como fazer cones de massa folhada?

Cone de massa folhada. (Crédito: Reprodução/Instagram @reinventaemcasa)

Trabalhar com a massa folhada congelada é muito fácil. Afinal, ela já está pronta para assar e você só precisa dar forma a ela.

Para fazer os cones, por exemplo, a sugestão do perfil @reinventaemcasa é usar algo com o formato escolhido ou modelar papel alumínio. Então, basta cortar uma tira e envolver o papel.

É importante, contudo, deixar os cones com o papel alumínio dentro, para que não percam a forma enquanto assam. Leve para o forno médio por cerca de 40 minutos ou até douras.

Depois de frio, tire o papel e recheie como preferir.

Assista ao passo a passo completo.

Receitas de Natal