Veja duas maneiras de guardar seus temperos e, assim, evitar o desperdício
Você é daquelas pessoas que ama um temperinho fresco, mas acaba sempre perdendo um pouco das ervas por não saber como guardar? Saiba que isso acontece com muita gente e o motivo principal está logo que você chega da feira.
Veja abaixo, então, dicas de como armazenar salsinha corretamente que também podem ser aplicadas a outros temperos.
Qual a maneira certa de armazenar salsinha e não estragar?

Segundo o chef de cozinha Gordon Ramsay, o maior erro na hora de guardar a salsinha que acabou de comprar está em levá-la para a geladeira. Isso porque tudo o que a erva precisa é de um copo com água em temperatura ambiente.
Isso mesmo, assim como com as flores, você pode montar buquês com as suas ervas de preferência e trocar a água periodicamente para mantê-las vivas e sempre fresquinhas.
Outra boa dica é congelar. Para isso, você só precisa higienizar bem e picar antes de colocar em um potinho ou forminhas de gelo. Esse tipo de armazenamento é bom, por exemplo, para receitas quentes e você só precisa jogar a quantidade desejada direto na panela, sem descongelar.