Preparo pode ser feito com antecedência e só montado na hora de servir
A massa filo é um dos grande curingas da cozinha. Isso porque você pode comprá-la pronta e congelada, o que permite que você sempre tenha uma à mão para quando precisar.
Para fazer o tubete crocante de nozes, por exemplo, a influenciadora Luísa Akemi optou pela massa fina e delicada para criar apenas uma casquinha para um creme de doce de leite. Veja como fazer abaixo:
Como fazer tubete crocante com nozes?

Para isso, basta pegar uma folha de massa e passar manteiga derretida apenas de um lado e dobrar ao meio deixando a manteiga dentro. Depois, uso cilindros de cannoli ou faça rolinhos de papel alumínio e enrole a massa neles.
Aproveite ainda para dar uma enrugada na massa, pois isso deixará o doce mais crocante. Pincele um pouco de mais de manteiga por fora e leve para assar até dourar.
Para o recheio, basta bater creme de leite fresco com doce de leite a gosto até formar um creme. Use, então, um saco de confeitar para para rechear os canudos e finalize as laterais com nozes picadas.
Você pode aproveitar para criar diversas opções de recheios, até mesmo opções salgadas. Além disso, os tubetes ficam crocantes por muito tempo desde que guardados na geladeira sem recheio.