Esqueça os brindes, as embalagens elaboradas e os recheios para comer de colher: a novidade agora é o ovo de Páscoa em formatos inusitados. Criados pela confeitaria Sucrier, de São Paulo, os ovos em formato de morango e de avelã enchem os olhos e dão água na boca.
Ovo de Páscoa de morango
Além de visualmente impressionante, o ovo de Páscoa em formato de morango conta com dois recheios surpreendentes: um financier de frutas vermelha e uma ganache de framboesa feita com a fruta fresca orgânica.
https://www.instagram.com/p/CbuZypsue3e/
Ovo de Páscoa de avelã
Em um inusitado formato de avelã, o ovo tem casca de chocolate meio amargo com praline crocante de avelãs e conta com bombons do mesmo praline.
https://www.instagram.com/p/CbI9-ULOKs6/
O ovo de Páscoa de morango custa R$ 258, enquanto o de avelã custa R$ 272. Os dois podem ser encontrados na loja física da Sucrier, na Rua Mateus Grou, número 50, em Pinheiros, ou encomendados pelo site da confeitaria.
Alimentos e bebidas diferentes
Ovo “tábua de frios” é opção para Páscoa de quem prefere salgado ao doce
Restaurante em SP é temático da Hello Kitty
Fim da ressaca? Cientistas descobriram como deixar cerveja sem álcool idêntica à original