Os estabelecimentos de 8 ex-MasterChefs: de restaurante japonês a bar de vinho em SP

por | set 5, 2022 | Novidades

Após nove temporadas no ar, o “MasterChef” já revelou diversos talentos na cozinha, mas nem todos os cozinheiros amadores apresentados pelo programa seguiram uma carreira na gastronomia.

Se você é fã do reality culinário e sempre teve vontade de experimentar os pratos e os “tomperos” exibidos na TV, que tal conhecer os restaurantes comandados por alguns dos participantes que passaram pela atração? Conheça os estabelecimentos dos ex-MasterChefs:

Restaurantes de participantes do “MasterChef”

TATÁ Sushi, de Leo Young

https://www.instagram.com/p/Cbf80pvqdIL/

O campeão da terceira edição do “MasterChef” é até hoje um dos ex-participantes mais lembrados pelo público. Desde 2018, Leo Young é sócio e chef do TATÁ Sushi, restaurante especializado em comida oriental. O estabelecimento fica na Rua João Cachoeira, 278, Itaim Bibi, zona sul de São Paulo.

Ouistiti e Gombô Restaurante, de Sabrina Kanai

https://www.instagram.com/p/ChDamA-hVj-/

Sabrina participou da segunda edição do reality show culinário e se tornou uma profissional da gastronomia. Hoje ela comanda o Ouistiti, especializado em crepes e waffles, e o Gombô, restaurante de churrasco tipo texano. Os dois estabelecimentos ficam dentro do Sandê Open Mall, shopping da praia do Preá, no Ceará.

Madê e Paru, de Dário Costa

https://www.instagram.com/p/CeMqkvkpfS3/?hl=pt-br

Dário foi um dos participantes que mais se destacaram na primeira edição do “MasterChef Profissionais” e atualmente comanda dois restaurantes especializados em frutos do mar: o Madê, inaugurado em 2018, e o Paru, que assumiu em 2020, mesmo ano em que saiu vencedor de outro reality culinário, o “Mestre do Sabor”, da TV Globo.

O Madê fica na Rua Minas Gerais, 93, e o Paru está localizado na Avenida Governador Mário Covas Júnior, 3050, ambos em Santos, litoral de São Paulo.

Clos, de Elisa Fernandes

https://www.instagram.com/p/CUAu1N1L4f_/?hl=pt-br

Depois de sair vencedora da primeira temporada do “MasterChef”, Elisa passou uma temporada na França para estudar, trabalhar e conquistar experiência no universo da gastronomia. Atualmente, a chef comanda o Clos, que é um misto de restaurante, bistrô e bar de vinhos. A casa fica Rua Girassol, 310, Vila Madalena, zona oeste de São Paulo.

Paparoto Cucina, de Dayse Paparoto

https://www.instagram.com/p/CblxKLYMmJh/

Vencedora da primeira edição profissionais do “MasterChef”, Dayse trabalhou em diversos estabelecimentos, dá palestras sobre gastronomia e atualmente se prepara para inaugurar seu próprio restaurante italiano.

Sky Hall Terrace Bar, de Martin Casilli

https://www.instagram.com/p/CP_-v0dHe99/

Martin tinha apenas 21 anos de idade quando participou da primeira edição do “MasterChef” e surpreendeu os jurados e o público. Quase dez anos depois, o chef hoje comanda a cozinha do Sky Hall Terrace Bar, com menu que oferece desde entradinhas variadas a pratos que valem por uma refeição completa. O estabelecimento fica no terraço de um prédio comercial localizado na Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1327, Vila Nova Conceição, zona sul de São Paulo.

Para fãs de “MasterChef”