Logo Delicioso.com.br

Abóbora recheada com camarões

Aprenda como fazer essa receita de abóbora recheada com camarões. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 1,2kg Abóbora inteira (normalmente moranga)
  • 50 a 100g Abóbora em pedaço bem pequenos
  • 150g Camarões limpos
  • 1 Cebola
  • 1 alho
  • 1 tomate
  • 50 g pimentões coloridos (opcional)
  • 50 ml leite de coco
  • 50 ml limão siciliano
  • 50 g parmesão
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Doure as cebolas e o alho. Acrescente o tomate e os pimentões. Cozinhe por 1 min. Acrescente os camarões e a abóbora picada. Cozinhe por 3 min. Adicione o leite de coco. Cozinhe por 1 min. Retire uma tampa da abóbora e as sementes. Adicione metade do queijo no fundo da abóbora, o recheio e a outra metade do queijo (nessa sequência). Tampe. Leve ao microondas por pelo menos 15 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Veja outros conteúdos da CT Editora.