Veja abaixo a receita simples e fácil para preparar um delicioso bife à milanesa de forno. Essa dica serve aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita rápida de bife à milanesa
Receita de batata recheada à milanesa
Ingredientes:
- 6 bifes de alcatra
- 1 dente de alho amassado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Margarina para untar
- Salsa para polvilhar
Modo de preparo:
Bata os bifes e tempere com o alho, sal e pimenta. Passe os bifes no ovo ligeiramente batido e depois na farinha de rosca. Coloque em uma assadeira bem untada e leve ao forno por 15 minutos. Vire os bifes, asse por mais 15 minutos e polvilhe com salsa. Se desejar, sirva acompanhado de repolho roxo. DICA: O termo “à milanesa” é usado para indicar que um alimento foi passado na farinha, no ovo, novamente na farinha e frito. Uma dica para o empanado não soltar é deixar a farinha 1 hora na geladeira antes de fritar ou assar.
Veja também outros conteúdos CT Editora.