Aprenda como fazer esse delicioso bolo com calda de frutas que rende aproximadamente 5 porções.
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Ingredientes:
Massa
- 1 xícara (chá) de café bem forte
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 200 g de manteiga
- 400 g de chocolate meio amargo picado
- 150 g de chocolate ao leite picado
- 8 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de geleia de framboesa ou outra de sua preferência
- 1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Leve ao fogo o café, o açúcar e a manteiga para levantar fervura. Derrame sobre os chocolates picados e misture até dissolver por completo, caso necessite leve ao micro-ondas ou banho-maria. Junte os ovos, depois de frio, e bata rapidamente para misturar.
Unte e enfarinhe uma forma redonda grande e despeje a massa.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até as bordas firmarem e o centro ficar levemente mole. Aguarde cerca de 30 minutos para amornar e desenforme. Leve ao fogo a geleia com a água e deixe levantar fervura, despeje sobre o bolo e sirva em seguida.
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