Poucas coisas são mais simples e gostosas do que aquele bolo de milho saindo quentinho do forno… melhor ainda se tiver coco! Confira esta receita incrível.
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Ingredientes
3 unidade(s) de ovo
5 xícara(s) (chá) de leite
40 gr de queijo ralado
1 1/2 xícara(s) (chá) de preparado para polenta
3 xícara(s) (chá) de açúcar
1 pacote(s) de coco ralado(s)
1 colher(es) (sopa) de margarina
3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, 3 xícaras de leite, o queijo ralado, o preparado para polenta, o açúcar e o coco ralado.
Em seguida, adicione o restante dos ingredientes aos poucos no liquidificador. Bata mais um pouco.
Asse em uma forma untada e polvilhada. Depois de frio corte em quadrados pequenos.
Rendimento: 15 porções
Calorias por porção: 290 Kcal
* Receita cedida pelo Programa Meu Prato Saudável