A rabanada é um quitute tradicionalmente servido no Natal, mas o doce é muito gostoso para comer apenas uma vez ao ano.
Separamos abaixo uma receita saborosa de bolo de rabanada que, além de prática, é uma ótima opção para acompanhar aquele cafézinho no meio da tarde. Veja:
Receita de bolo de rabanada
Ingredientes
- 200g de leite condensado
- 1 xícara de leite
- 1 colher de baunilha
- 2 ovos
- 1 colher de maisena
- 1 colher de manteiga
- 2 colheres de canela
- 4 colheres de açúcar
- 1 unidade de pão
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a baunilha, os ovos e a maisena. Reserve.
Unte uma assadeira com a manteiga, polvilhe 1 colher de canela, 2 colheres de açúcar e forre-a com o pão. Em seguida, derrame o creme do liquidificador, polvilhe mais 1 colher de canela e mais 2 colheres de açúcar.
Asse a 200º C por 35 minutos e pronto! Basta cortar e servir.
Como fazer bolo de rabanada:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1260226684079622/
Receitas de bolo caseiras
- Bolo de Ferrero Rocher: receita com cobertura cremosa e MUITO chocolate
- Bolo danoninho: aprenda o passo a passo de receita fácil e diferente
- Bolo gelado de coco e tapioca: veja receita simples com leite condensado