Logo Delicioso.com.br

Bolo de rabanada: receita fácil de fazer é ótma opção para o cafézinho da tarde

A rabanada é um quitute tradicionalmente servido no Natal, mas o doce é muito gostoso para comer apenas uma vez ao ano.

Separamos abaixo uma receita saborosa de bolo de rabanada que, além de prática, é uma ótima opção para acompanhar aquele cafézinho no meio da tarde. Veja:

Receita de bolo de rabanada

Ingredientes

  • 200g de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de canela
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 unidade de pão

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a baunilha, os ovos e a maisena. Reserve.

Unte uma assadeira com a manteiga, polvilhe 1 colher de canela, 2 colheres de açúcar e forre-a com o pão. Em seguida, derrame o creme do liquidificador, polvilhe mais 1 colher de canela e mais 2 colheres de açúcar.

Asse a 200º C por 35 minutos e pronto! Basta cortar e servir.

Como fazer bolo de rabanada:

https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1260226684079622/

Receitas de bolo caseiras