JW:l4Ompk23
Clássico da culinária francesa, o brandade pode se transformar no seu mais novo prato favorito com peixe. Apesar de sofisticada, a receita é simples e fácil de fazer em casa.
Receita de brandade de bacalhau
Ingredientes
- 450g de bacalhau salgado
- 1 e 1/2 xícaras de leite
- 2 folhas de louro
- 1/2 colher de tomilho
- Pimenta-caiena a gosto
- 450g de batata
- 8 dentes de alho picados
- 1 colherinha de raspas de limão
- Pimenta a gosto
- 1 colherinha de suco de limão
- 1 colher de creme de leite
- Azeite de oliva a gosto
No vídeo acima você aprende os truques de como preparar o bacalhau para a receita e o passo a passo em detalhes do prato repleto de sabores e temperos.
Receitas com bacalhau
- Amantes de bacalhau vão ficar com água na boca com estas 3 receitas
- Bacalhau com pimenta biquinho para comer com pão: veja a receita
- Receita para comer de joelhos de bacalhau com nata e batata frita