Um prato superpopular nas Festas Juninas é a Broa de Milho. Quem nunca se deliciou ao comê-las no café da manhã ou ainda em uma dessas festas?
Por isso, o Sabores do Chef traz hoje uma versão light da receita, para que você possa aproveitar o arraial com este e muito mais quitutes. Veja só como é fácil fazer as Broas de Milho Light, que tanto no mês de Junho como no ano inteiro, são ótimas pedidas.
Receita de Broa de Milho sem caloria
Ingredientes:
- Sal
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de margarina light
- 1 pacote de fermento em pó
- 1 colher de chá de erva doce
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de farinha de milho
- 1 xícara de chá de adoçante que possa ser levado ao forno
Modo de preparo:
Bata o adoçante e margarina com o auxílio de uma batedeira até que conquiste a forma de um creme. Acrescente uma pitada de sal e os ovos inteiros, ainda batendo continuamente e depois, coloque a erva doce. Una à massa, as farinhas e o fermento, devagar e um de cada vez.
Com a margarina e um pouco de farinha, unte uma assadeira. Molde com as mãos as broinhas de milho, coloque na assadeira e leve-as ao forno pré aquecido, em uma temperatura de 180 graus. Aguarde cerca de meia hora ou retire-as quando estiverem já douradas.
Agora é só rechear com seu molho ou tempero favorito e suspirar!
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