Aprenda como fazer essa receita simples de camarão à moda baiana. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 kg de camarões
- sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
- 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
- 2 colheres de sopa de óleo de soja
- 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
- leite de coco
Modo de preparo:
Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir. Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes. Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo. Quando o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem homogênio. Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tampada, por mais 10 minutos. Por fim, junte o azeite de dendê. Pimenta a gosto.
Veja outros conteúdos da CT Editora.