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Canelone de carne moída fácil

Aprenda a fazer um saboroso canelone de carne moída com essa receita fácil e simples de fazer. Serve aproximadamente 6 porções.

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Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 200 g de queijo mussarela ralado

Molho branco:

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 pacote de massa fresca para lasanha branca (500 g)
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:

Aqueça uma panela com a margarina e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água. Adicione a cebola e refogue mais 3 minutos. Acrescente o tomate e polvilhe a farinha mexendo até engrossar. Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e salsa, misture a mussarela e deixe esfriar. Para o molho, em outra panela, derreta a margarina e refogue a farinha por 2 minutos. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada a gosto. Estenda a massa, uma a uma, sobre uma mesa, coloque o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário grande de 23 x 39 cm e coloque os canelones lado a lado. Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e deixe mais 10 minutos para dourar. Sirva em seguida.

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