Brie com geleia em versão petisco para o Natal: muito crocante

por | dez 2, 2024 | Receitas

Petisco é ótimo para servir de entrada para um jantar especial

Além da massa folhada pronta, a massa filo é uma ótima opção para você ter sempre em casa. Mais fina e crocante, ela rende ótimos petiscos e até sobremesas.

A cestinha de brie, por exemplo, é uma sugestão do @reinventaemcasa para servir como aperitivo no Natal.

Receita de cestinha de brie com geleia

cestinha de brie
Cestinha de brie. (Crédito: Reprodução/Instagram @reinventaemcasa)

Ingredientes:

  • massa filo pronta;
  • clara de ovo;
  • queijo brie;
  • geleia (amora ou damasco combinam muito).

Modo de preparo:

Comece cortando quadradinhos de massa filo e pincele a clara. Então, disponha nas forminhas e acrescente cubinhos do queijo. Leve para assar até ficar douradinha e crocante. Depois, é só desenformar e servir com a geleia!

Assista ao passo a passo completo.

Receitas de Natal