Logo Delicioso.com.br

Chilli Beans

Fã de cozinha mexicana? Aprenda a fazer um Chilli Beans de tirar o fôlego! A receita do Peppers Bar, em São Paulo, é rápida e uma delícia. Ótima para aquela reunião com os amigos!

CHILLI BEANS COM GUACAMOLE, CHEDDAR E VINAGRETE

Ingredientes:

– 3 colheres de azeite
– 300 gramas carne moída
– 1 lata de feijão cozido
– Hortelã, manjericão, salsinha, alho e sal a gosto
– ½ extrato de tomate
– Pimenta tabasco
– 1 pacote de nachos
1 bisnaga de cheddar
1 abacate
1 tomate

Modo de preparo:

Chilli:

Tempere a carne moída com sal e as ervas. Refogue o alho e acrescente a carne. Junte o feijão em lata e o extrato de tomate. Em seguida, acrescente pitadas de sal e pimenta tabasco a gosto. Deixe apurar por 10 minutos e reserve em um recipiente.

Guacamole: Amasse o abacate e acrescente sal, suco de limão, tomate sem semente, cebola roxa e coentro. Misture tudo. Coloque em um recipiente pequeno de molho.

Faça o mesmo com o cheddar. Se quiser, faça um molho vinagrete de cebola, tomate sem semente, pimentões verde e vermelho, sal, vinagre e azeite.

Redimento: 2 pessoas
Tempo de preparo: 20 min

Peppers Bar

Rua Domingos de Moraes, 2330 – Vila Mariana, São Paulo

Telefone: (11)5573-4733

peppersbar.com.br