Se você mantém uma alimentação vegana e, vira e mexe, te bate aquela vontade de comer um docinho, vai adorar aprender esta receita de bombons de chocolate.
Trata-se de uma opção superfácil de fazer em casa, uma vez que precisa de só três ingredientes para ficar pronta. Além disso, você ainda pode incrementá-la com seu recheio preferido. Olha só:
Receita de chocolate vegano
Para o preparo, você vai precisar de uma forminha de silicone para bombons (pode ser uma forminha de gelo também!), espátula de silicone, recipiente de vidro com bico e panela para banho-maria.
Ingredientes
- 1/3 de xícara de óleo de coco em estado sólido
- 1/4 de xícara de açúcar mascavo
- 1/3 de xícara de cacau em pó sem açúcar
Modo de preparo
Derreta o óleo de coco na panela em banho-maria e, ao ficar completamente líquido, coloque-o no recipiente de vidro junto com o cacau em pó e o açúcar mascavo. Misture bem.
Leve à geladeira por cerca de duas horas ou até endurecer completamente. Desenforme e está pronto!
Se preferir, você pode adicionar essência de baunilha, frutas secas e castanhas à receita! No vídeo abaixo você confere a receita completa: