Como fazer cobertura para bolo de limão: durinha mas derrete na boca!

por | ago 13, 2024 | Receitas

Transforme o seu bolo com uma receita simples

Além de garantir a combinação perfeita entre o doce e o azedinho, essa cobertura fácil para bolo de limão ainda é irresistível por ser durinha, mas derreter na boca. Apesar da complexidade de textura e sabor, ela é muito fácil de preparar.

Como fazer cobertura de casquinha de limão

Ingredientes:

  • 1 e ½ xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres de suco de limão
  • 2 colheres de água
Cobertura fácil para bolo de limão

Bolo com casquinha crocante de limão. (Crédito: Honey Fangs/Unsplash)

Modo de preparo:

Para fazer a cobertura de bolo de casquinha de limão, coloque os ingredientes em um recipiente de vidro ou inox e misture em banho maria até obter um creme homogêneo. Em seguida, despeje sobre o bolo. A cobertura fica durinha rapidamente ao esfriar.

Dicas para bolos