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Como fazer creme pasteleiro

O creme pasteleiro é um desses cremes básicos na hora de fazer sobremesas; com ele você poderá criar toda classe de maravilhas na cozinha e certamente será elogiada por isso. É muito importante que você aprenda a fazer creme pasteleiro e iremos usá-lo bastante em mossas receitas de sobremesa.

Ingredientes:

1 litro de leite
½ xícara de açúcar
3 gemas de ovo
½ xícara de amido de milho
2 colheradas de essência de baunilha
2 galhos de canela
1 cáscara de limão

Modo de preparo:

Coloque em uma panela o leite, o açúcar, as gemas batidas, o amido de milho (dissolto em um pouco de leite morno), a cáscara de limão, a canela e a baunilha. Mexa constantemente para evitar que se formem grumos. Mexa até que a mistura fique espessa. Depois cozinhe durante 3 ou 5 minutos e retire a cáscara de limão. Deixe esfriar. Como você verá esta receita é muito simples e muito útil em várias receitas de sobremesa.