Apesar de ser um complemento mais comum da culinária japonesa, o crispy de couve também pode virar um ótimo acompanhamento para pratos do dia a dia e até mesmo para a brasileiríssima feijoada. Na air fryer, a preparação fácil fica pronta rapidinha e sem sujeira. Aprenda:
Como fazer crispy de couve na air fryer
Lave e seque bem a couve, retire o talo e fatie as folhas bem fininhas. Tempere com sal a gosto, adicione um pouco de azeite e misture bem as folhas com as mãos. É importante, aqui, que todas as tirinhas de couve estejam azeitadas, prevenindo que algum pedacinho se desloque do cesto e prejudique o funcionamento do eletrodoméstico.
Coloque a couve no cesto da fritadeira elétrica pré-aquecida a 180 graus e asse por cerca de 6 minutos, mexendo e virando as folhas na metade do tempo.
O tempo de preparo pode variar de acordo com a marca e a potência da air fryer. Por isso é importante abrir e retirar o cesto do aparelho na metade do tempo para verificar a preparação, evitando assim que a couve fique queimada.
Confira alguns vídeos da preparação:
https://www.instagram.com/p/CPYe9jEFW3J/
https://www.instagram.com/p/ChYLRA7jjgC/
https://www.instagram.com/p/Ch7eKthq7cd/