Acompanhamento indispensável para o churrasco, o pão de alho consegue ficar ainda mais gostoso com um toque extra de queijos. Confira a receita fácil e rápida que leva requeijão, muçarela e parmesão:
Como fazer pão de alho com queijo
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ¼ de xícara (chá) de salsinha
- ¼ de xícara (chá) de cebolinha
- 8 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal e orégano a gosto
- Pão tipo bisnaga
Modo de preparo:
Faça cortes verticais no pão bisnaga e reserve. Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes. Coloque a massa com queijos e alho entre os cortes do pão, cubra com o restante e leve para assar por 10 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Confira o passo a passo desta e de outras receitas com pão de alho no vídeo abaixo:
https://www.facebook.com/watch/?v=1382452385589471