Chegou a sexta-feira e você quer juntar os amigos para uma noite divertida? Você pode fazer o cone recheado com cheddar e bacon! Quer aprender como faz? Veja abaixo:
Cone salgado com queijo e bacon
Ingredientes
- Água morna
- ½ colher de fermento
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de açúcar
- ½ colher de sal
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- Macarrão cozido
- Bacon
Modo de preparo
Hidrate o fermento dentro de um recipiente com água morna. Em outra vasilha, adicione a farinha, o açúcar e o sal. Dê uma misturada e jogue o ovo (batido), o fermento e ½ xícara de leite. Misture tudo com as mãos. Deixe a massa descansar por 1 hora.
Em um tabuleiro, corte-a em 4 pedaços e estique-os. Enrole cada um em um cone de alumínio. Coloque em um tabuleiro, pincele com uma gema de ovo, jogue um pouco de gergelim e leve ao forno durante 20 minutos a 180 ºC.
Em uma frigideira, coloque o macarrão cozido, 1 ovo batido, queijo cheddar, ½ xícara de leite e misture. Recheie os cones com a mistura e jogue um pouco de bacon frito em pedacinhos em cima.
Veja a receita completa no vídeo abaixo:
Petiscos rápidos
- Pãezinhos com salsicha são perfeitos para o lanche! Veja como fazer
- Como fazer anéis de cebola com queijo? Aprenda receita fácil e rápida
- Melhores petiscos para cada tipo de cerveja: saiba quais são eles