O creme de milho é um ótimo acompanhamento para pratos com frango ou carne de porco. Até mesmo como recheio de pizza ele pode ser usado.
Existem várias maneiras de preparar o creme de milho e a receita que trazemos hoje para o Sabores do Chef é fácil e saborosa.
Ingredientes:
- 500 gramas de milho verde
- 1 caixinha de creme de leite ou 200 ml de creme de leite fresco
- 1 colher chá de sal
- 2 colheres sopa de açúcar
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 xícara de leite integral
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em uma frigideira em fogo médio, junte o milho, creme de leite, sal, açúcar, pimenta e manteiga. Misture o leite e a farinha e mexa na mistura de milho.
Cozinhe mexendo em fogo médio até a mistura ficar espessa e o milho esteja cozido. Retire do fogo e misture o queijo parmesão até derreter. Sirva quente.
Aprenda a fazer uma receita de frango com mel para acompanhar seu creme de milho:
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