Creme de tapioca gourmet

por | jul 1, 2016 | Receitas

Gostou da ideia? Então anote a receita completa clicando no link Leia Mais

Crème Brulée de Tapioca Ingredientes:

1- 1/2 xicara de leite

1/4 xícara tapioca

3 colheres de açúcar

1 gema

casca de 1 laranja

1 fava de baunilha ou 5gr de baunilha em pó

Modo de preparo:

Esquentar o leite junto com a fava de baunilha ou com a baunilha em pó e ferver junto com a casca de laranja, retirar do fogo e deixar esfriar um pouco, passar em uma peneira retirando as sementes e a casca de laranja, deixar a tapioca de molho node leite quente por 20 minutos.

Transfira essa mistura para uma panela, juntando o leite restante, o açúcar e a gema.

Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 15 min. ou até que engrosse. Sirva em temperatura ambiente ou gelado.

Obs. pode colocar açúcar em cima quando estiver pronto e queimar, assim ficaria um creme brulee de tapioca e baunilha…

Serviço:

Gabbiano

www.gabbiano.com.br

Endereço: Av. das Américas, 3.255 – Barra Garden, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro – RJTelefone: (21) 3153-5529