Fácil de fazer com poucos ingredientes, a crepe com massa fininha fica pronta ainda mais rápida na sanduicheira elétrica. Aprenda como usar o aparelho para preparar o prato com recheios doces ou salgados:
Receita de crepe na sanduicheira
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- ¾ xicara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite até incorporar bem. Em seguida, adicione a farinha e o sal e bata novamente. Acrescente o fermento, misture com uma espátula e despeje metade da massa na sanduicheira elétrica já aquecida.
Coloque o recheio desejado, como queijo ralado, fatias de presunto, goiabada ou pedaços de chocolate, por exemplo, e cubra com o restante da massa. Feche a sanduicheira e asse até dourar.