Cansou daquele filé de frango de sempre no almoço? Pois uma boa sugestão para mudar o cardápio e deixar a refeição muito mais saborosa é este coquete gigante de frango recheado com bastante queijo e bacon. A receita é tão prática que você pode congelar os bolinhos e deixar para fritar quando quiser. Veja como preparar:
Receita de croquete de frango recheado
Ingredientes
- 6 fatias de bacon
- 6 bastões de muçarela
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/4 de colher (sopa) de cebola em pó
- 1/2 colher (sopa) de tempero adobo
- 1/2 colher (sopa) de alho em pó
- 1/2 colher (sopa) de orégano
- 1/8 de colher (sopa) de pimentão em pó
- 1/2 colher (sopa) de pimenta em pó
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 450g de frango moído
Modo de fazer
Enrole cada bastão de muçarela com uma fatia de bacon. Reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de rosca com a cebola em pó, o tempero adobo, o alho em pó, o orégano, o pimentão em pó e a pimenta em pó.
Passe cada bastão de queijo com bacon primeiro na farinha de trigo e depois nos ovos batidos. Em seguida, envolva-os com frango moído, apertando bem para formar um bolinho. Por último, passe o croquete na farinha de rosca temperada.
Frite os bolinhos em óleo quente por 5 minutos, mantendo o fogo baixo, até ficarem bem dourados. Escorra o excesso de óleo em papel absorvente e sirva a seguir.
Confira o passo a passo da receita em vídeo:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1207257322709892/
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