Se você já ficou cansada das sobremesas light e está a fim de comer alguma coisa mais “significativa”, experimente com estes doces biscoitos de arandos, nozes e chocolate granulado. Estes biscoitos não são complicados de fazer e certamente toda a família irá amar. Aliás, são ideais por se chegarem visitas surpresa.
Ingredientes:
2 ½ xícaras de farinha de amêndoas sem pele
½ colherinha de sal
½ colherinha de fermento químico
½ xícara de óleo de sementes de uva
½ xícara de néctar de agave
1 colher de baunilha
½ xícara de arandos secos
1 xícara de nozes torradas
½ xícara de chocolate granulado
Modo de preparo:
Em uma tigela combine a farinha de amêndoas, o sal e o fermento químico. Em uma tigela pequena combine o óleo, o néctar e a baunilha. Depois adicione os ingredientes úmidos nos secos. Adicione os arandos, as nozes e o chocolate granulado. À massa resultante dê-lhe forma de biscoitos e coloque-os em uma assadeira previamente untada com manteiga. Cozinhe a 180ºC durante 7 a 10 minutos. Deixe esfriar e estarão prontos para comer!