Combinação boa tem bacon! Uma boa pedida para petisco é enrolá-lo em pedaços de frango e assar. É fácil e gostoso. Experimente com molho barbecue!
Petisco de franco com bacon
Ingredientes
- 250g de peito de frango
- 250g de bacon
- 1 colher de sal
- 1 colher de pimenta-do-reino
- ½ xícara de açúcar mascavo
- Molho barbecue (à vontade)
Modo de preparo
Corte o frango em pedaços grandes. Separe o bacon em tiras.
Coloque os pedaços de frango em um recipiente e jogue sal e pimenta-do-reino. Misture bem para que todos os pedaços peguem o tempero.
Enrole as fatias de bacon ao redor dos pedaços de frango e passe cada enroladinho no açúcar mascavo. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Leve ao forno em 175º por 45 minutos. Depois, é só servir com molho barbecue.
Passo a passo em vídeo
https://www.youtube.com/watch?v=BfLIVZC87fs&feature=youtu.be