Combinação perfeita é o substituto ideal para o molho clássico de tomate
Mude o molho de tomate de sempre e aposte no queijo parmesão na hora de fazer seu macarrão! Com essa receita, seu espaguete vai ficar bem saboroso.
Macarrão com molho de parmesão
Ingredientes
- 3 colheres de azeite de oliva
- 3 colheres de manteiga
- 5 unidades de dente de alho picado
- 1/4 de colherinha de sal
- 1/4 de colherinha de pimenta
- 3 xícaras de caldo de frango
- 250g de espaguete
- 3/4 de xícara de creme de leite
- 1 xícara de parmesão
- 2 colheres de salsinha picada
Modo de preparo
Despeje azeite em uma panela e acrescente manteiga. Deixe derreter bem. Adicione alho, sal e pimenta. Refogue um pouco. Coloque caldo de frango e após levantar fervura, coloque o espaguete. Cozinhe por 5 minutos.
Despeje creme de leite, parmesão e salsinha no espaguete. Mexa bastante e sirva.
Passo a passo do espaguete com molho de queijo parmesão